Usia kehamilan 6 minggu

Bun, mau tanya. Sy baru hamil anak pertama katanya sdh 6 minggu, tpi kemarin sy tdk tau klau lagi hamil jdi sy minum obat utk pelancar haid, apakah bayi di dalam kandungan sy baik2 sj ?#seriusnanya

1 Trả lời

ya nggaktau bund, sebaiknya segera periksakan ke dokter, sekalian konfirmasi kehamilannya. btw itu udh ke dokter atau kata siapa hamilnya udh 6minggu? kalo udh periksa knp ga sekalian tanya perkara obat pelancar haidnya?