POPOK SEKALI PAKAI

Bunda sukanya pakai popok Merek apa untuk baby,alasanya kenapa?

2 Các câu trả lời

Mamypoko extra soft, kadang yg extra kering slim, ga bikin ruam di anak sy, ga bocor2 juga, pke itu dari usia 14hari skrg udah mau 6 bln aja

5y trước

Kemaren kebetulan lg ada promo extra keeing bun,blh dicoba bsk yg extra soft

Aku pakai merries. Ga gampang bocor, bahan nya tebal dan itu yg cocok sm kulit anak ku 😁

5y trước

Aku bru coba mamy poko,dr td pagi padahal dipakai bentar trus ganti yg baru lg tapi trus slangkangan agak merah.kayaknya g cocok y bund,karna kmren lg ada promo yg isi 40 sya beli itu