popok

bunda2 pakai merek popok apa yg ga cepat bocor?

popok
569 Các câu trả lời

Udah pernah coba semuanya, gak da yg smp bocor2 sih. Semuanya premium kecuali sweety tuh dia tengah2 gk standar gk premium, nampung pipisnya gk sebanyak yg premium, lembut elastis tp. Aku pake sweety silver buat siang buat klo lg di rmh. Goon yg itu mnrtku kurang lembut buat ukuran popok premium. Pampers harganya gak nahan, slim fit jd better upsize. Merries putih tuh soft elastis tp mnrtku agk bulky. Yg premium aku pake mamypoko royal soft (dl extra soft) lembut bgt elastis, tp klo pas kepenuhan jg agk bulky. Pakenya buat malem biar gak bangunin buat ganti, sama kalo lg pergi2. Sekian dan terima kasih hehe

Pengalaman anak pertama dl waktu newborn pk nya clodi atau popok kain biasa, klo pergi2 br pk diapers yg perekat merk sweety yg gold atau premium gt lupa (ada gambar hello kittynya dl wlopun anakku cwo) setelah gedean dan pk yg model pants aku suka pakekin merk sensi buat siang hari (dy murah tp daya serapnya ok) atau pokana (motifnya lucu2) tp untuk mlm aku pakekin mamy poko extra dry atau extra soft. Untuk mami poko extra soft tuh ukurannya lbh gede dr ukuran2 yg lain jd kyk lbh nyaman buat tdr, lbh halus dan daya tampung pipisnya bnyk jd g perlu bangun n tkt bocor pas anak lg nyenyak2nya tdr.

new born aku pake merries premium. setelah bbrp bulan pake pampers buat malam, trus merries good skin (bungkus hijau) buat pagi dan siang. krn merries premium harga nya mahal 🤭 merk pampers kadang suka ada diskon di lazada. merries goodskin walaupun kelasnya di bawah premium, bahannya tetap halus. beli di lazada juga. cuma 2 itu baby aku yg cocok, selebihnya bikin ruam bund.

Kalo saya sweety silver udah beberapa bulan pake sweety silver karena menurut saya harga lumaua murah tapi kualitas bagus. Sebelumnya merries cuma harga lumayan, Pampers harga mehong haha, atau kalo ga pake sweety saya pakein anak saya go.on tapi ini cuttingnya kecil , disarankan naik 1size dari size biasanya . Kalo mamypoko menurut saya kurang, jadi saya ga repeat pake itu .

klo menurut saya semua popok sama aja tapi tergantung kulit baby nya cocok apa ngga.. terus klo masalah bocor coba pakein ukuran nya yg pas sama baby nya (tiap baby badannya beda2) di jamin ga bakal bocor.. baby saya alhamdulillah di pakein merk apa aja ga ada masalah dan ga pernah bocor juga🤗

Saya pakai mamypoko yg extrasoft bun. Ada indikator pipisnya jg jd tau dr luar pampersnya udh kena pipis atau belum. Prnh pakai yg extradry malah suka bocor kepenuhan, entah krn pampersnya atau krn pipisnya kbanyakan.. Krn yg extra dry memang ukurannya sdkit lbh kecil dbanding yg extrasoft

pampers , uda hampir 2 bln pakai pampers jatuh hati bgt jd setiap popoknua sudah penuh ada tanda nya garis kuning nya berubah menjadi garis biru, udah gtu gak mudah iritasi yaa emg harganya agak mahal. yg terpenting kenyamanan baby sih

3y trước

bnr bgt bund

dulu pakek mamypoko royalsoft sampe umur 11 bulan trs ganti pakek sweety silver , udh bagus bgt sih menurutku sweety ini dgn harga yg terjangkau bgt , sama kaya marries yg goodskin cuma merries harganya masih diatas sweety silver

Aku pakai 2, sweety gold dan g.oon extra dry. Sweety pas siang paling lama 6 jam. Goon rekor di anakku sampe 12 jam. Sampe sekarang alhamdulillah ga pernah bocor keduanya. Kalo dirasa penuh atau indikator udah berubah langsung ganti

4y trước

Sweety

anak sy pakai swetty silver gk bocor bun tp krn menurut sy terlalu tebel jd sy ganti merr**s jg gk bocor bun tp setelah sy cek merr**s gk ada logo halalnya jd sy ganti goon bun tipis tp gk bocor cocok untuk sy dan anak.

3y trước

samaa pake goon juga bund lumayan lama bocornyaaa tapi klo lagi kere beli sweety yg d indomaret 24 pcs hehehe