baby blues

Bunda ..spt nya saya mengalami baby blues..dg perasaan sedih ..sedikit2 nangis..gmn ya solusi nya..mohon bntuan.a dari pengalaman bunda..

17 Các câu trả lời

Coba ambil waktu utk istirahat, bisa jadi karena kecapean mam. Diskusi sama suami juga, support suami sangat membantu. Semangat ya :)

5y trước

Suami suka support bun ..sabar gt kata.a ..cuma ak ngerasa g cukup ajj.

Saya 1 minggu setelah melahirkan juga gitu bun bawaannya nangis mulu gara" omongan mertua, di buat curhat ke suami aja bun biar lega

5y trước

Coba cerita ke orang yang bunda percaya aja kalo gitu bun

coba rehat sejenak bund, dan minta bantuan ke org dekat, suami atau ortu buat bantu bantu ngerjakan dan oegang debay nya

5y trước

Ak kadang g cocok bun sama mertua..

Sma bund waktu itu saya kena baby blues juga hampir 2minggu bawaan nya selalu mau nangis

Kalo aku sih bun sering nonton comedy yng lucu atau jalan jalan hilangin stres

Cerita sama suami bun.. perhatian ddan support nya itu tips ampuh

5y trước

Dia.a jg cape abis pulang kerj

Selalu inget allah ya bunda, berdoa ya bun