BABY BLUES

Bunda, apakah disini ada yg pernah mengalami syndrome baby blues? bagaimana mengatasi nya ya bund?😢

2 Các câu trả lời

hampir semua new mom kok. tenang bun, kamu ga sendirian 🤗 kl bisa cari org yg bisa support dan bantu2 momong baby. ga usah byk pikiran yg aneh2, positive thinking. banyakin tarik napasss, hempasss... sama ga terlalu bebanin kerjaan rumah. yg penting bunda & anak sehat2.

banyak makan, peluk suami, banyak berdoa, tinggalkan org org yg menjengkelkan, intinya sih cari kebahagiaan. 🙂