baby blues

Asalamualaikum bunda bunda Mau tanya di sni pernah ngalamin yang namanya baby blues, minggu pertama setelah melahirkan aku sering merasa sedih sendri, perasaan khawatir, kadang ga bisa nahan nangis, lihat bayi ada yang beda dikit bikin khawatir dan ga tahan klo ga nangis, dan di tambah lagi aturan aturan yang ga masuk akal yang di kasih tau mertua jadi makin tambah bikin ga ketahan buat nangis sendiri. Bunda bunda ada solusi untuk mengatasi nya tidak, mohon infonya ya bunda bunda trimakasih

1 Trả lời

Cerita ke suami bun, minta support nya, dan jangan dengerin omongan orang. Emg sih agak sulit buat gak mikirin omongan org, tp kita harus waras, demi anak kita. Yg sebelum kehadirannya, kita slalu berdoa utk minta dia hadir 😊 semangat ya bun ❤️