BBJ rendah, usia kandungan menurut HPHT 37mgg

Bunda, skrg alhamdulillah kehamilan udh masuk 37mgg, tapi BBJ janin, rendah bun, cuman 2,4kg, harusnya kalo dr app TAP udh 2,9kg.. Menurut pengalaman bunda2 sekalian, apa aja makanan yang sehat yang ampuh naikin bb janin bun, ngejar 2 minggu, utk bisa naikin bb janinnya, paling nda 300 ons lah kata dokter nya.. Takut lahir bblr kyk anak pertama sy dulu, lahirnya cmn 2,4kg usia 37mgg juga.. #bantusharing

25 Các câu trả lời

banyak protein ibarat orang ngemil manis bunda ngemil telur daging ayam sapi susunya ditambah klo mau yg bagus peptisol tp memang mahal dia