33minggu gerakan bayi kurang aktif

Khawatir banget karena gerakan baby tidak aktif masuk 33 minggu ini:( Harus gimana?😔

8 Các câu trả lời

sama bun, sy masuk 33 minggu ke atas juga gitu. langsung sy bawa USG bun alhamdulillah gapapa. krn emg bayinya besar jd geraknya ngulet2 aja. trs skrg tiap sy tamatin itu sehari aktif banget tiap jam, tp sehari kemudian ngulet2 doang 😁 baiknya USG bun biar tenang. jgn lupa tanya ketubannya dan ada lilitan atau enggak semangat bun 💪

coba pancing pke air dingin, mkan manis, sm elus"perut nya bun d ajak ngbrol jg brngkli dede nya lg bobok atau lg males gerak ,slma sharian gk gerak bru was"bun aku 34 w gerakan udh gk ky dlu cma ngulet"aja kenceng tp stidaknya msi merasakan gerak tiap jam nya

bener bund....semakin besar kandungan semakin berkurang geraknya...pling cuma menggeliat nendang juga sesekali....dan itu wajar karena ruang geraknya sudah semakin sempit....

indikasi tidak aktif itu apa bunda sudah coba ngitung gerakan janin pake aplikasi?

coba pancing sama coklat atau eskrim bun, kalo ga USG aja

harus di cek bund klo gerakan janin kurang aktiv

usg bun, kita gakbisa mengira2

USG