Minyak butbut

Bunda , sharing yuu , anak aku umur 1bulan pas lahir Di rekomendasiin sama Mertua di pakein minyak butbut ini katanya khasiat nya bagus ,tetangga mertua ku juga anak bayi nya ada yg di pakein minyak bubut ini aja katanya bayi nya sehat badannya bagus,mulus . Pas di pakein ke anak aku emng ngaruh si bintik* di badan anak aku pada ilang ,trs mulus badanya , cuma pup nya berubah jdi warna ijo semenjak pake minyak bubut/ijo ini , jdi ragu juga karna ada peringatan nya jauhkan dri anak kecil . Coba dong bunda sharing anak nya ada yg pake minyak ini ga ??#bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu

Minyak butbut
44 Các câu trả lời

aku gk tau mlh kasiat minyak itu, aku punya di rumah cuma krna gk tau kasiatnya ya gk pernah kepake. untuk kata "jauhkan dari anak anak" itu karna takut nanti di minum sama anak" bun jadi jngan salah tangkap ya, klo peringatannya "tidak di sarankan untuk bayi dan balita" baru itu berarti gk boleh di pake buat bayi