Hpl sudah terlewat seminggu

Bunda² sharing donk pengalaman nya saya udh lewat hpl seminggu rencana mau kontrol LG ke bidan. Itu klo misalkan bidan ngasih tindakan antara mau induksi atau oprasi kira² menurut bunda mnding yg mana induksi apa oprasi.

2 Các câu trả lời

bidan merujuk ke RS kali ya maksudnya, bidan kan gabisa operasi😅 tergantung kondisi dan kemantapan hati masing2 jg sih bun. aku pribadi kmrn udh sepakat sm suami, kl sewaktu2 dikasi opsi mau cb induksi dulu atau langsung sc, aku mau langsung sc aja wkwk

2mo trước

iya itu mksd nya Bun klo kita di rujuk ke RS.

kalo menurutku mending sc bun soalnya kalo induksinya gagal ujung"nya SC cape dua kli bun

2mo trước

masama bunn aku juga lahiran SC bun SC skrg cepet sembuhnya skrg kebanyakan di lem skrg mh kebanyakan SC erasc