induksi

Sudah lewat 3hari dari HPL tdi mlm USG kata dokter di suruh nunggu paling lambat seminggu kalo g ada kontraksi harus induksi. Bagi pengalaman nya donk bunda yg pernah induksi itu gmna ya?

1 Trả lời

6 bulan yg lalu sy induksi. Tpi brakhir SC Sy ga kuat sakitnya berlipat2 dari kontraksi normal. Ketuban sy sudah pecah sblum waktunya udh gitu campur darah..pembukaan ga maju2 ketuban sudh kering, Anak sy pas lahir nelen ketuban yg campur darah smpai stengah toples tuh cairan keluar. Alhamdulillahnya anakku sehat smpai skrg. Klu di suruh milih sy mnding lahiran normal tanpa induksi atau SC sekalian. Tpi beda2 kok bun. Ad yg ktanya induksi tapi rasanya biasa aja. Klo aku sih GAK AKAN mau di induksi

4y trước

Engga bun..itu aku masuk TM 3. Aku mah induksi. Jadi 40minggu aku blom rasain mules. Tapi induksinya gagal jadi ujung2nya sesar juga