Hpl sudah terlewat seminggu

Bunda² sharing donk pengalaman nya saya udh lewat hpl seminggu rencana mau kontrol LG ke bidan. Itu klo misalkan bidan ngasih tindakan antara mau induksi atau oprasi kira² menurut bunda mnding yg mana induksi apa oprasi.

2 Các câu trả lời

kalo menurutku mending sc bun soalnya kalo induksinya gagal ujung"nya SC cape dua kli bun

2mo trước

masama bunn aku juga lahiran SC bun SC skrg cepet sembuhnya skrg kebanyakan di lem skrg mh kebanyakan SC erasc