Budget perlengkapan bayi

bunda".. sharing dong, kira" kita butuh budget berapa ya untuk perlengkapan dan kebutuhan bayi yg mau lahir .. btw saya hamil anak pertama ,..

20 Các câu trả lời

sama bun anak pertama jg, aku baru ngelist habis 1jtan blm sama baju baru perintilan debay+perlengkapan ibu kayak korset&bra menyusui

Aku dulu beli2 habis hampir 4jt an, itu belom termasuk stroller, baby bouncer, sterilizer, sama pompa ASI elektrik ya 😅

4-5jt include pompa asi elektrik spectra dan sterilizer yg gede kalau saya bund.. ini masuk kebutuhan bayi si

kemarin sih aku 1jt an.tapi bahannya tipis.kata mertua cari yg biasa aja soalnya cuma di pake bentar

klok saya merata beli perlengkapan di shope biar lebih murah Bun .di hitung" gak sampai 2jta

2-3jtan bun. saran mending nyicil aja belinya dari umur kehamilan 6bln. biar gak berat bgt.

aku sekitar 1.5 an bun udh lengkap sma kasur" kelambu jg😂 beli di shope aja murah

kalau saya 2jt jt bund, baju newborn ga beli banyak, soalnya dpt lungsuran dari kk.

klo aku krna belinya nyicil" jadi kyaknya abis 3 jt an keatas..

1.5 jutaan sihh itu yg pokoknya aja