Budget Baby

Bunda kira kira budget perlengkapan baby butuh berapa ya?

23 Các câu trả lời

Aku habis 2 jt bun, itu aku beli yang bahannya bagus seperti merk velvet, libby, fluffy. Knapa sya pilih merk tersebut karna dari bahannya bagus, lembut yg terpenting sudah SNI dan bisa di simpan kembali untuk calon debay berikutnya🤭 biar gak bnyak nambah lagi kalo si debay punya dedek lagi...😁 aku beli serba 1/2 lusin semuanya bun kecuali popok aku beli 1 lusin karna pasti debay sering pipis n pup🤭

Alhamdulillah saya kemarin beli perlengkapan baby dari baju celana sama perlengkapan mandi cuma habis 160 rb baju baby new born d kasih ipar lumayan ada bbrp karna baby cpt gede jd saya gk beli bnyk ckup d kasih sama ipar aja kasur baby juga dpt 2 kado dari sodara klo ada rezeky lebih mau beli bouncer sama baju baby yg udah umur 6 bulan smpe seterus nya d bNyakin klo yg new born secukup nya aj

5y trước

Iyaa Bunda makasih sarannya 🌸

Trgntung bahan dan merk yg di beli mba.. kmrn sya plih merk dan bahan2 yg bagus lembut.. udh hbs 1.8 jt tp dpt bnyk bgt alhmdulillah.. cmn blm ada kya kasur, stoler sma tas aja.. Cmn utk.prlengkapan emg baiknya gmn budget kita aja.. ga usah trlalu maksain hrs beli bnyk.. beli seperlunya aja mb

5y trước

Iyaa hehe 🌼

Alhmdulilah saya beli yg perlu2 aja bund...yg terlalu ga usah bund...1 jt an lh palingan bund soalny anak pertama UK saya 35w2d bund...nanti nyusul aja klo ad yg kurang ..debayny jg kalo bru lahir ga terlalu byk yg dipake ..ntar klo debay ny gedean dikit bru bli troller ...nyicil aja bund ..

5y trước

Iyaa Bun 🌸

Sy cuman dikit bun, g smp itu juta2an 😅😅.. udah pengalaman 2x, jd tau banget mana yg bener2 dibutuhin, sama yg cuman sementara aja.. kalo bt peralatan yg gedhe2 n mahal, rencana sewa aja.. krn pernah beli mahal2, akhirnya t prelove lg krn cm kepake sbntr mlh takut rusak sndr

5y trước

Iyaa Bunda ini saya pengennya jg beli yg dibutuhin aja tp masih anak pertama jd bingung mau beli apa aja, lihat lihat list d google kok banyak banget kebutuhannya😞

Kalau menurut aku tergantung bunda mau budgetin berapa,trs mau apa aja yg di beli,kalau pengen lengkap ya berarti harus agak besar,termasuk misalnya bunda pgn beli bouncer,atau steroller,atau yg lain,kalau mau secukupnya mungkin gak terlalu besar

5y trước

Iyaa Bunda terimakasih masukannya

Kalo sy sendiri udah 2 anak jg g abisin budget gede buat lahiran beli seperlunya aja dl yg paling penting paling dibutuhkan...soalnya bayi zaman skrg cepet gede nya..

Minim bs smpe 500an kali y bun, itupun beli Yg murah2 & dpt dikit, kalo max sih gk terhingga 😅 soalnya kalo ibu2 yg pnya duit kan kalo liat yg lucu dikit lgsg beli

5y trước

Iyaa Bunda ini saya coba list seminim mungkin tapi bagus hehe

Tergantung merek bun, klo aku 1 juta udah dpet segala .. Cuma baju bayi nya ga terlalu branded soalnya kan newborn cuma kepake 3 bulanan

Tergantung py budgetnya brapa dan pgn bli barangnyayg berkualitas apa ngga,krn yg nmnya blnja gc bs di prediksi kl kita sndri gc py catetan.

5y trước

Iyaa Bunda ini lagi cari cari info makanya biar ad pandangan