Anak susah makan (diemut)

Bunda, sharing dong. Gimana mengatasi anak yang makannya di emut... Padahal kemarin2 lancar2 aja... Padahal menu juga tiap hari ganti... #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

2 Các câu trả lời

kalau udah mengalami, teori tinggalah teori bun.. . pengalamanku sih kasih air coba bun biar terdorong, anak aku gitu kalau lagi diemut aku kasih air pake sendok dikit aja

4y trước

Alhamdulillah ikut seneng kalau anaknya dah mau makan bun, memang paling bikin pusing kalau anak GTM atau ngemut makanan 😭