Noda kemerahan di Pampers

Bunda... Sharing dong, anakku cowok usia 6bln. Dn dibekas Pampers.nya ada noda kemerahan gitu. Jujur bingung dn worry. Adakah yg sepengalaman? Muncul noda gitu sejak mulai MPASI Bun. Apa efek buburnya yg ada beras merahnya?#seriusnanya #bantusharing

Noda kemerahan di Pampers
2 Các câu trả lời

semburat orange itu tanda dehidrasi

10mo trước

sama anak saya juga lagi aktif, miminya mulai ga fokus dan sebentar2 tapi saya jd sering nyusuinnya atau kasih minum mam, kl MPASI kan udh bisa minum juga