Merayap apakah sama seperti merangkak?

Bunda sharing boleh?? Bund merayap apa sama seperti merangkak? Anak saya usia 6 bulan 26 hari. Belum bisa duduk tegak tapi sudah merayap. Sekarang dalam tahap angkat bokong seperti mau onggong2. Gimana ya stimulasi saya selanjut nya?#seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

Kaya anakku dulu, awalnya merayap dulu lama-lama onggong2 belajar duduk dan merangkak.. Sering taro di karpet aja bunda, insyaallah itu sebentar lagi bisa merangkak

2y trước

alhamdulillah. makasih sharing nya bunda

setauku termasuk salah satu gaya merayap.. bisa di ajarin merangkak yg bener ya mam... stimulasi duduk yah mam jgn lupa..

2y trước

siap mom, trimakasih sharing nya🤗🤗

Merayap sama aja kaya merangkak bund, merangkak banyak gaya gayanya, yg penting dia bisa berpindah tempat

2y trước

alhamdulillah berpindah tempat nya cepet bund, udah kayak tentara. thanks sharing nya bunda🤗🤗

merayap trmasuk salah 1 gaya merangkak bu. semua yg d gambar itu disebutnya merangkak ya

2y trước

trimakasih sharing nya bunda 🤗🤗

yess mom, merangkak banyak jenis salah satunya merayap...

2y trước

trimakasih jawaban nya mom🤗

tetep stimulasi duduk dulu

2y trước

trimakasih sharing nya bunda🤗