payudara bayi bengkak

Bunda.. Share pengalaman nya donk..payudara anak saya bengkak.sudah kontrol ke dokter anak katanya tidak apa2..hanya pengaruh hormonal. Tapi sepertinya tambah bengkak,kira2 kenapa ya bun..atau bunda ada solusi.

payudara bayi bengkak
3 Các câu trả lời

jgan diapa apain bun, betul itu sisa hormon ibu.. dde bayi sya jga wktu lahir smpe sbulan gt ke DSA blg memang hormonal jgan di pencet .. diemin aja

2y trước

Brpa lama kempes bun

Dikompres bun,klo anak saya dlu dpencet dan kluar asinya tp jgn ya bun itu bumer saya bikin kesel

Sama bun apa uda kempes