Payudara bengkak

Bunda semuanya yang tau, kenapa ya bun payudara saya tiba2 jadi bengkak, saya baru keguguran 2 hari yang lalu. Mohon solusi nya bun

3 Các câu trả lời

mungkin karena ASI kali ya? karena engga ada yang di susuin lagi, kalo kata kakak saya, pake kol dingin. kol nya di taro freezer dulu biar dingin, terus kompres ke dada.

selama hamil PD nya sudah produksi asi bu, hrsnya setelah bayi lahir asi akan keluar. maaf krn tidak ada hisapan bayi, jadi asinya terbendung menyebabkan PD bengkak

4y trước

sudah bu

Kompres pakai air hangat Bun, dulu wktu sya keguguran juga Gtu stelah d kompres ASI nya kluar sedikit",,

4y trước

bunda dulu bengkak sama keluar asi nya berapa lama kira2 ?