Sembelit

Bunda share pengalaman dunx bunda yg prnh anaknya kena sembelit, BAB keras dan pada saat mau BAB nangis dan berdarah,, Minta solusinya dunx bunda, masalahnya anakku BAB keras dan berdarah, padahal udah saya kasih pepaya, jeruk, pisang, puding, anakku umur 1 tahun,, Terima kasih... ???

2 Các câu trả lời

Sayurnya di imbangin bun. Air putih juga harus banyak. Coba sering" di kasih camilan buah pir itu bagus untuk pencernaan. Bisa di coba minum yakult atau yogurt juga. Atau ke apotik tanya obat untuk anak 1 tahun bab keras itu apa

4y trước

Iya gpp sih bun tapi kasihnya dikit aja ke anak. Kalo ada cari yg yogurt plain itu jauh lebih baik

Coba kasih yakult bun sama di pijat ILU & Gowes

4y trước

alpukat, pir, apel, pepaya, melon, semangka, anggur, kelengkeng, buah naga, kiwi