Minum fanta

Bunda #SeriusTanya kalo lagi hamil minum fanta boleh ga.? Sedikit. Klo baca di mbah google ga boleh karna mengndung soda. Tapi disini brangkali ada yg membolehkan 🤭🤭😁

13 Các câu trả lời

aku kadang minum. cuman selama hamil bisa hitungan jari dan porsinya dikit doang alias icip-icip😅 kalo kebanyakan asam lambung langsung naik soalnya di aku, jadi malah ngga nyaman sendiri

5mo trước

aku selama hamil kayaknya minum soda cuma 4 kali bun. minta punya suami🤣

yg bersoda tinggi gula, jangan banyak2 buun, minum seteguk aja klo pengen. dlu hamil aku pernah minum seteguk krn pengen bgt minum sprite. hbs itu udah gak minum lagi ..

waktu hamil 2 bulan aku pengin bgt minum youC , pas cari di gugel boleh, eh pas di minum baru inget ada soda nya, tapi aku abisin aja minum dikit2

Pernah nanya dokter feto saya sih boleh ya bun, yang dikhawatirkan gulanya sih paling karena tinggi, jadi ya boleh tapi gak sering dan gak banyak.

saya ga minum selain ga dapet ijin dari paksu minum yg bersoda, juga masih terus boikot produk fanta coca cola sprite 🇵🇸

Fanta sprite cola kyknya gak boleh buat bumil busui bun, ad pemanis buatannya. Kl gak salah di kemasanny jg tertulis

tpi kemarin saya pernah minum kola tpi cuma 1 gelas aja itu jga karna kepengen bngt wkwk

tadi sy minum fanta bunn hehe, kata nya sih bolh secukupnya ajh, ga bolh berlebihan

boleh makan minum semua yg dipengen asalkan ga berlebihan dan ga sering2

suka2 bunda sja,,, ga mnum silahkn, minum jga silahkn,,,