maaf bunda semuanya .. ibu menyusui dengan terpaksa karena lagi masuk angin minum tolak angin .. cuman sekali apa boleh bunda semuanya mohon infonya

Bunda semuanya saya mau tanya saya masih menyusui malam ini badan masuk angin .. saya minum tolak angin apa boleh ??? Sudah minum 1 kali mohon jawaban bunda semuanya

2 Các câu trả lời

Apakah Tolak Angin aman untuk ibu hamil dan menyusui? Walaupun Tolak Angin terbuat dari bahan alami, namun tidak direkomendasikan bagi wanita hamil dan menyusui. Selalu konsultasi terlebih dulu pada dokter atau bidan sebelum menggunakan obat apapun, jika Anda sedang hamil, menyusui, atau sedang merencanakan kehamilan. bsk2 cek dl diartikel dr google atau artikel aplikasi ini sblm minum obat

4y trước

itu dr artikel hellosehat

Sepertinya tidak apa2 bun

4y trước

jgn sperti2nya aja bun, ada sumber nya ga? klo gak tau mending jwb ga tau drpda ga yakin pernah baca diartikel2 sih ga boleh buat bumil&busui