penglihatan kuning

Bunda semua, saaya mau tanya nih, kenapa ya selama habis melahirkan asal saya tidur, trus saya tersentak pandangan saya semua kuning, lihat anak sy wajahnya kuning, lihat suami saya jg gt, lihat barang2 sprti lemari, kursi, juga gt, itu kenapa ya bun? Ada yg pernah ngalamin kyk gini ngga ya? Padahal dulu gadis, dan pas hamil ga pernah kyk gini. Mohon infonya ya bunda semua

2 Các câu trả lời

saya dulu juga pernah gitu bunda .. ntah itu dulu gadis ato sudah melahirkan saya lupa . Tapi sembuh dengan sendirinya

Sma saya juga lg merasakan hal itu.. itu kenapa ya ?