Bedong bayi

Bunda semua mau tanya , merk bedong yg bahan nya bagus yg mana ya?

Bedong bayi
74 Các câu trả lời

Saya pakai velvet sama safenda bagus bun..klo rainbow kaya potongan kain emng sih lentur tp kurang suka kaya potongan kain biasa aja gtu...

aku beli yng flower itu bun ,bahannya lumayan bagus buat bedong strech gt alus juga ga kasar warna nya yng girl edition soft bgt

Kalo yg gambar blm pernah. Bedong yg pernah saya pake buat anak merk libby sama aruchi. Bahannya enak adem lembut

Aku pake velvet + libby .. bahannya bagus, adem, lembut .. klo yg sering promo paketan yg merk velvet

Flower bun. Bagus warnanya gak pudar atw kusam gitu walaupun sering di cuci. Bisa dipake selimut juga

Velvet junior dan Libby harga lumayan murah bun, bahan bagus, katun dan adem. Motif menarik jg bun.

Aku beli varian itu semua kemaren Bun , dan udah di cuci , bahan kaos lembut banget menurut aku Yg flower

4y trước

flower sm safenda bgus mana bun

liat review org" kbnyakan di youtbe bilang merk libby/velvet junior yg bahannya bagus bun

Flower bund... Lbh panjang dari velvet dan Libby. Klo yg polkadot agak kasar kainnya.

ke 3 ny hmpir sama bahan kaos bun yg aku pakai flower sm rainbow enak kok gmpg.d.pke