Bedong bayi

Bunda semua mau tanya , merk bedong yg bahan nya bagus yg mana ya?

Bedong bayi
74 Các câu trả lời

Itu beli d shopee ya Bun, di Sybill Aku juga beli disitu yg merek flower bagus kok Bun, Anakku skrg udh 5 bulan dicuci pake kering terus tiap hari , Karena aku dirumah aja jd anakku ga aku pakein Pampers ttp bagus ga berbulu harga juga lebih murah dr merek lain .. recommended Bun

2y trước

ini merk bedong flower awet ya bund?

Saya beli banyak bedongan dengan merk yg berbeda. Kebanyakan ketebalan kain / ukuran kurang sesuai bun. Sampe akhirnya nemu ini. Aku cocok akhirnya aku beli lg untuk kesekian kalinya. Liat aja bnyk pilihan warna jg bun

Aku beli yg merek saffenda, bedongnya lebar,halus,lembut, lumayan tebel, trus bahannya aga melar jadi ga bikin bayi pengap pas dibedong (masih bisa gerak si dd), trus bisa buat jadi selimut jg karna lebar

4y trước

bisa liat fotonya bund

Felicia bun, halus dan sudah SNI, saya pakai.. lebih halus dan tebal lg yaa merk Velvet apa libby tp harganya jg lumayan, mending yg murah tp sudah SNI aja karna bedong gak ke pakai lama

Kalo saya kmrn beli bedong muslin bun, byk merk mulai dari little parmerhaus,dll. Selain lembut, dia trbuat dr bahan organic dan breatheble, jd sikulasi udara ttp trjaga bun.

Aku merk flower bun yg soft rainbow, bahannya bagus bun halus adem banget. Engga harus yg mahal kok bun, menurutku flower udah bagus bahannya enak dipake adem bangettt

Saya beli yg flower bun ..yg motif sama yg polos..kalo menurut sya itu dah lembut dan harga terjangkau..pling g ada 1 bln bun pakek bedongnya g usah bli bnyak2

Kalo saya pakenya velvet junior bun, tapi kalo diantara pilihan diatas paling bagus kayanya leon soalnya sy pernah pegang bahannya lumayan waktu di baby shop.

Aku beli merk aruchi Bahannya lentur adem tebel Btw yg flower itu bagus bun mnurutku harganya jga bersahabat 😁 cuma saya gatau uda SNI apa blm yg flower

4y trước

Oh gtu ya . wah recomended dong uda SNI murah lagi 😅

saya pakai yg flower kanan atas itu bun yg warna pastel bahan nya lembut ga bikin gerah, ukuran nya jg besar bisa buat selimut kalau cuaca panas