Bedong bayi

Bunda semua mau tanya , merk bedong yg bahan nya bagus yg mana ya?

Bedong bayi
74 Các câu trả lời

Aku beli macem2 Libby, velvet, miyo sm flower Untung beli flower cm 6, mertuaku kurang suka

4y trước

knp bun yang flower?

velvet/libby bagus tpi klo yg di gambar, aku cuma prnah coba flower.. bagus bun..

Flower bun pengalaman saya blnj di baby leon yg dtg bahannya diluar ekspektasi semuaa

4y trước

Semoga yg bedongnyaa lembut sesuai ekspektasi yaa bun .

aku punya baby Leon polos bahan nya lembut banget tebel gak bikin gerah lagii

4y trước

@masrokah aku di beliin sama adik ipar Bun 😁 jdi gtw harga nya berapa

saya pke velvet bun babyleon jg baguss bahannya halus sodaraku jg pke

Q kmren bli yg merk tara lembut bgd bun..hrg nya juga gk trllu mahal.

saya mah pake merk libby, velvet, sama saffenda bun bagus2 bahannya

pilih sesuai budget, yang SNI kalau bisa ukuran 120x90 biar cukup

aku pake littleQ premium bagus bahan nya adem lentur ga berbulu

saya pake yang flower itu bun, murah tp kainnya halus dan bagus