ASI booster

Bunda semua ada yg minum asi booster gak? Emang ngaruh bgt ya ke asi bisa jadi banyak gitu, aku kok penasaran rasanya bgmana pengen nyoba??

11 Các câu trả lời

kalau definisi jdi banyak sampe rembes2 dn tumpah2 sih di saya biasa aja bunda, malah ga prnah. pd juga biasa2 aja, ga sampe kenceng besar gitu.. saya pake blackmores bunda.. tapi asi saya cukup untk anak, buktiny setiap bulan kenaikan berat minimumnya bagus terus. alhamdulillah..

3y trước

iya bun..☺

Ak minum momuung, krn dy kandungannya bagus bisa ningkatin kualitas asi. Dan kyknya emang bikin deres yah. Ak full dbf soalnya tp anaknya ga pernah nangis skg krn kurang susu.

D barengin mkn sayur dan buah-buahan Bun klo sy d tambahkan dg teh torbangun

Kalo asi booster seperti soya mix dan hydromama itu bgmna Bun?

aku minum ini bun asi ny deres sampe anak ku 42 hari udah 5.7kg

3y trước

kalo blackmores aja bisa kan bun? saya dr sejak hamil pake itu.. tp smpet brhnti krn mahal harganya.. tp kulihat review2 emng ngebantu nglancarin asi dan bikin kualitas asi bagus jg

kalo di q sih ngaruh sampe rembes pula..

Sayur buah dibanyakin

Pd dasar nya asi booster manfaat nya sama semua merk asi booster bagus2 tergantung selera dan keuangan kita nya jg kan beda2 dr rasa dan harga...yg penting bunda nya happy klu lg mengASIhi..di usahakan makan nya banyak dr biasanya...

Sayur buah + asifit

di dukung juga dengan makan sayur-sayuran bunda ..