Asi booster

moms. ada yg pernah coba ini kah? asi booster gitu, ngaruh gak kira2?

Asi booster
21 Các câu trả lời

Saya minum itu selama kehamilan bun, tapi pas dehidrasi atau mual aja. Kalo untuk asi booster kayanya ada brand lain bun, karna tagline si hydromama kan untuk mencegah dehidrasi selama kehamilan dan menyusui, bukan untuk membooster asi

Saya minum bun slama hamil ini, tp gtw kl asi booster...taunya cm minuman buat bumil yg suka mual kl minum air putih aja, bgs krna ada asam folatnya

5y trước

Okei terimakasih infonya Bun

kalo ke aku ga ngaruh mom.. tapi enak jadi ga gampang haus hehehe biasanya tiap bangun tidur pasti aus bgt kalo minum ini jadi gak begitu haus

Sebenarnya booster asi itu ngaruhnya sdikit bun. Yg penting bundanya happy jgn stress itu kuncinya sebenarnya

oh gituu yaa bundaa.. makasih semua tanggapan nya💓 kmrn sempet mau beli tp bingung jg karna belum pernah😆

Aku selama hamil minum yg varian jeruk.. Kalau utk asi aku kurang tau. Kalau asi aku persiapan pake mamabear

Aku dulu minum tm 1 krn suka dehidrasi Dan ga suka air putih Tp menueut sy Yg kopi Ga enak bgt buunn 😰

Saya ngaruh bunda waktu itu minum pas TM1 klo nga Saya bisa dirawat Karena dehidrasi

Saya minum rasa lemon bun.. Lumayan buat seger2, terus banyak manfaatnya lagi

Setau saya, ini asam folat sm vit.c bun, bukan asi booster ☺