Asi booster

Bun ada yg mnum Asi booster ini gak? Apa ngaruh?? Saya lg nyoba baru mnum sekali barusan..

Asi booster
20 Các câu trả lời

Tidak ada booster ASI yg secara khusus dianjurkan. Simak penjelasannya https://community.theasianparent.com/q/pasti_bunda_sering_lihat_produk_booster_asi_atau_anjuran_makan_ini_itu_atau_minu/1572929?d=mobile&ct=q&share=true Semoga bermanfaat Bun🙏 Happy breastfeeding♥️♥️♥️

Kalo saya pakenya lactamond rasa coklat Bun itu bikin deras asi tapi tergantung bundanya cocok engga, skrg saya lagi nyoba pake Prenagen khusus ibu menyusui bagus jg Bun deras ASI-nya enak pula dua"nya hehe😍

aku dibawain ini sama tanteku.. isinya ada yg bubuk, ada yg pil sama ada oilnya untu massage payudara.. aku baru minum pilnya 2 hr aja, percaya ga percaya air susuku rembes lagi setelah anakku umur 1 tahun

Pke teh terbangun Bun...biar kualitas asi kental dan byk ....lbih bagus ini Bun...dan byk2 juga minum air putih😘

4y trước

BNR bun

Yg penting YAKIN 😁 yakin kalo ASI pasti cukup buat baby.. PASTI lancar💪

Cocok2an bun, kalo d saya ngaruh, PD cepet penuh sm ASI lbh kntal

4y trước

Iya ya bun, tiap org beda² yaa, aku lg nyobain juga mudah²an ngaruh d aku..

Aku mkn kacang ijo pd langsung bengkak bun. Udh coba kah?

4y trước

Bunda Ila : kmren aku ikut kelas menyusui, katanya sblm bayi rewel minta minum, kita hrus dah ngasih ASI. Jd g keburu panik pas dedeknya nangis. Bayi nangis itu biasa. Pemberian sufor jgn pke dot. Nanti tambah bikin bingung puting

Ngaruh bund di sy. Smenjak minum itu asi ku cpt penuh nya.

4y trước

Iya bund. Tp cocok di sy blm tntu cocok di bunda Coba aja bund beli 1 dlu

Aku juga minum itu berpengaruh bnget. Rutin minumnya .

4y trước

Iya bun aku juga lg nyoba

Saya udah abis 3 pouch tapi ga ngaruh sama sekali

4y trước

Sama bun....ga ngaruh sma sekali d aku...haha...cocok2an kynya....