ISK saat hamil apakah bahaya

Bunda.. sekarang saya lagi mengalami sakit saat buang air kecil.. akibat tadi malam saya ingin pipis cuma kayaknya saya tidak ngehh dan tidurr saja akhirnya saya sudah menahan kencing sampai menjelang subuh.. dan sakarang efek nya adalah menjadi infeksi salur kemih. Rasanya anyang2 an pengen pipis terus tpi tidak ada air kencing nya.. apakah ada yg sama dan bagaimana menangani nya.. tolong di jawab ya bunda ini kehamilan pertama saya.. masih belum banyak pengalaman#seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

bayarin minum air putih aja bun,dan jngn minum yg berasa dulu