kepala peyang

Bunda sekalian gmn cara memperbaiki kepala peyang? Anak udah mulai 5bulan udah pake bantal peyang dr umur 1bulan,ada yg blg jgn pake bantal ato ganti bantal yg bolong tengahnya. Jadi binggung bun mesti gmn soalnya ktnya cm ampe 6bulan aja kepala msh bisa diperbaiki. Tolong sarannya bun

kepala peyang
1 Trả lời

Saya baca di buku Parenting Anti Galau kepala bayi masih bisa berubah sampai usia 18 bulan mbak, jadi tenang aja insyaallah masih ada cukup waktu untuk memperbaiki bentuk kepala anak mbak. Biasakan agar anak tidak hanya bertumpu pada 1 sisi kepala agar tidak peyang mbak

5y trước

Semangat ya mbak, dulu kepala anak saya juga peyang kok alhamdulillah usia 3 bulan udah bagus. Aamiin ya Robbal 'Alamiin