Sc lebih awal

Bunda saya tadi kontrol tiba tiba dokter minta sc besok karna tensi tinggi 140/90 di usia kandungan 37 minggu kurang 1 hari kira kira buat Baby nya aman gak ya Kepikiran ,tapi kata dokter gak boleh di tunda karna tensi tinggi.. sedangkan kalau nunggu pas 37 minggu hari Rabu sudah cuti bersama Bunda bunda ada yg sc juga di usia 37 minggu gak

12 Các câu trả lời

nah itu udh jelas. karna tensi tinggi emg bahaya setauku ma.. resiko kejang dll

1y trước

Iya bun benar mksh yaaa 🥰