Bayi mpasi minum air putih

Bunda, saya seorang ibu dengan anak pertama yang baru mulai makan. Usianya 6 bulan 3 hari skrg. Tapi semenjak mulai mpasi belum bab. Makan sehari 2 kali dan 1 kali snack buah. Apakah wajar bun seperti itu? Anak saya asi eksklusif. Lalu saya belum berikan air putih sejak pertama mpasi, jadi hanya asi saja. Saya baca beberapa artikel ada yg bilang perlu diberi tambahan minum air putih untuk mengatasi sembelit. Apa benar bun? Mohon sharing pengalaman2 bunda disini ya. Makasih bun

20 Các câu trả lời

setauku udah boleh dikasih air putih maksimal 120ml perhari ya Bun. kasian anaknya abis makan masa ga dikasih minum seret dong hehe