ask

Bunda saya semenjak nikah resign kerja karena menang beberapa faktor, salah satunya seatu pekerjaan dan suami atasan saya makanya kenapa saya resign dan memang suami suruh saya jadia IRT. Beberapa pertimbangan pun saya lakukan. Dan alhmdlilah skarang semua kebutuhan saya, kebutuhan orang tua saya tiap bulannya suami yang tanggung. Suamiku juga nanggung biaya tiap bulan orang tuanya juga. Di tmbah sekarang orang tuanya lagi skit struk, dan adeku juga yang biayain suamiku. Bulan sekarang lagi banyak banget pengeluaran biayain adeku yg biayanya besar, belum berobat sama terapi bapanya yg struk di tambh aku juga udah 7 bulan harus beli keperluan bayiku. Nah yg bikin bingung semenjak saya nikah ade ade nya mamah saya tuh sering banget pinjem duit ke suamiku malahan giliran gak si A si B gak si B si C saya jadi malu sendiri. Suami juga suka ngeluh gaji bulan skrng gak bisa nabung banyak banget keperluan belum lagi cicilan dan yg lainnya. Sodara sodara mama saya tuh kaya aji mumpung. Gimana caranya biar mereka gak berani lagi pinjem ke suami saya bun bukannya saya gak mau minjemin yg kemaren udah aja bayarnya susah di tambah sekarang banyak banget pengeluaran. Kalo saya bilangnya gak ada uang mereka gak akan percaya soalnya tau gaji prbulan suami karna emng banyak sodara saya yg satu pekerjaan sama suami saya.

27 Các câu trả lời

Wah harus galak bun kalo gitu, biar kata sodara juga tapi kalo nyusahin lama lama kan kitanya yang pusing. Dikira gudang duit apa bisa seenaknya minjem dan giliran ditagih mendadak amnesia. Kasian suaminya bun karna dia yang nanggung semua beban