ulu hati terasa aneh apakah tand hamil?

Bunda saya mau tanya ulu hati saya selalu terasa aneh begitu , saya sudah telat 2 minggu , minggu pertama telat saya flek coklat dikit banget kayak setetes gitu cmpur lendir . Sya sudah tp tapi negatif . Tolong dong yang pernah alami cerita dsini bunda apakah tanda hamil kalau ulu hati terasa aneh.

1 Trả lời

Menurut pengalaman sih tanda awal hamil gak ada ngaruh di ulu hati Bun. Lebih baik bunda cek ke bidan saja ya ☺️