Nyeri ulu hati

Bunda2 dsini ada kah yg sedang hamil alami nyeri di ulu hati? Saya lg hamil 4 minggu skrg lg nyeri ulu hati apa krn malam nya saya telat bgt makan ya?

5 Các câu trả lời

klw lg hamil bkn cuma perubahan hormon bun tp jg peningkatan asam lambung,yg pnya maag hrs lbh hati2,yg sblm.y gk maag trus krang nyaman di lambung normal kok bun,nnt mnta saran obat ama dokter,hindari mknan terlalu pedas,bergas,panas & telat mkn,klw mlm siapin buah bun kya apple atau pisang 😁

6y trước

Mksh saran nya bun.. Saya akrg jd stock apple ni dirmh bwt ngemil hehee

bisa jadi Bun. salah satu ciri sakit maag yang aku rasain itu nyeri ulu hati. biasanya karena pola makan berantakkan&makan pedes. solusinya ubah pola makan Bun jd sedikit2 tp sering

6y trước

Seperti memang krn telat mkn ni bun.. Semlm baru makan jam 10 mlm pagi2 sampe siang ini ulu hati msh sakit.. Trmksh bun saran nya ya, 🙏

coba di check aja bun, bisa juga karna asam lambung

6y trước

Iya bun td ke dokter diksh obat maag cuma diminum pas kerasa sakit aja maag nya

sya hmil 13w sring bun nyri d ulu hati