sakit ulu hati

Bun aq hamil 19 minggu, kadang ulu hati tiba2 kayak terasa sesak, terdesak, dan bikin pengap di dada gitu itu kenapa ya?

12 Các câu trả lời

Wajar biasanya selama hamil.. baby makin gede.. butuh ruang lebih di perut dan sekitarnya.. sering olah nafas bun,punggung tegak saat duduk atau apapun.

Ih sama banget aku dulu gitu, kayak ditusuk tusuuk nyeri trs engap apalagi abis makan duh gakuat wkw di bawa jalan aja moms nanti ilanv kok

Sama aku jga gitu.. tp periksa ke bidan dan dokter dikasihnya Obat magh, dan skrng Alhamdulillah udh ga sakit lagi ..

Wajar sih bun aku dulu juga gitu soalnya kan kehimpit bayi deh kayanya

Namanya heartburn bun. Memang suka tejadi pd bbrp ibu hamil.

Sring2 makan aja bun tp dlm porsi kecil biar perut ga kosong

sama bun saya juga bgtu susah bnget nafas nya 😖

Sama saya jg..sesek bgt rasa nya 😔

Iyh kta nya org hamil ky gtu

Itu hurtbur .. normal makk

5y trước

heartburn