Selangkangan ngilu

Bunda saya mau tanya.. selangkangan dan kemaluan saya ngilu ketika melepas atau memakai celana usia kehamilah saya 37 week 1 hari.. apakah bunda2 juga merasakan seperti itu?#seriusnanya

10 Các câu trả lời

anak kedua saya begitu bund . sampai ga bisa jalam kalau malam mau kekamar mandi aja sulitnya maa syaaAllah , kaki 1 nya sampai ga bisa diangkat bund , pakai celana dipakein suami sambil tiduran , saking ga bisa ngangkat kaki tinggi2 , usia pas itu kandungannya 32 week.. tp pas lahiran paling gampang bund , malamnya habis HB sama suami padahal HB cuma baru sekali dalam 1 bulan terakhir tm 3 bund , paginya mules2 , jam setengah 1 siang ke puskesmas bukaan 3 , jam 2 kurang sedikit bayinya lahir ..

1y trước

aamiin yarabbalalamin 🙏

normal bun. aku gak pernah pake CD soalnya ngilu bgt pas lepas pasang. apalagi sering pipis kan.. tp takutnya nanti pas kontraksi asli yg keluar lendir/ air ketuban jd gak ketampung. serba bingung sebenernya

1y trước

aku jga jarang pke cd bun 🤭. krna setiap pake selalu gatel miss v'nya. jadi jarang pke pkenya klo mau kluar rumah aja 😁

SMA Bun aku juga gitu..perut nyeri bagian bawah.. tp blm mules2 inten...klo buat duduk aja kyk mau bab rsanya.. pinggang udh sakit banget... buat jln rsanya kaki sama perut kyk mau copot😔

1y trước

udh 38 week hari ini

Sama bun saya juga sebelah kiri Buat jln aja sakit bgt Apa lgi klo habis duduk sama nyuci Uuhh rasanya sakit banget Usia kandungan 38 wek 4 hri bun Hamil anak yang kedua

kok aku nggk ya .. paling cma sakit pinggang dan kadang bagian perut bawah . pdhal sdah 37w,posisi janin pun sdah di bawah kplanya

1y trước

BBJ normal kok bun..

Sama bun aku juga gitu kenapa ya apa lg kalo jalan sakit bangettt sebelah kanan , usia kandungan aku 36 week 1

iya aku jg, selangkanan sampe ke paha paha, tulang kemaluan ngilu. jadi kalo jalan udh sakit

ia mom normal.. biasanya bayi udah masuk panggul makanya terasa ngilu

1y trước

alhamdulillah lega klo normal 😮‍💨

ga usah pke CD dl bun kl kata bidan ku.. kl dh enakan bru d pke lg

1y trước

makasih sarannya bund 😊

sama bund