Beli perlengkapan bayi online atau offline

Bunda saya mau tanya murahan beli perlengkapan bayi online apa offline ya Bun Terima kasih banyak#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

88 Các câu trả lời

karena hamil pas pandemi jd sy belanja online semua termasuk stroller dan box bayi. lebih murah, tinggal sesuaikan budget aja. kalau utk pakaian bayi sy beli yg SNI atau yg merknya uda dikenal bagus jd uda tau kualitasnya

3y trước

gak apa2 bun. memang kalau belanja kebutuhan bayi harus sesuai budget. mungkin bisa cari yg jual paketan bun. lbh murah. biasanya di shoppe ada