Beli perlengkapan bayi online atau offline

Bunda saya mau tanya murahan beli perlengkapan bayi online apa offline ya Bun Terima kasih banyak#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

88 Các câu trả lời

tim online bund lebih murah. kmren lgsg ke pasar pusat grosirnya malah jatohnya lebih mahal.. harus nawar sampe capek abis minum sebotol baru dpt harga kayak harga yg di online itu mah. lg hamil suruh cuap2 lama..

ada kelebihan masing2 sih bun, online harga biasanya jauh lebih murah tp kita ga bisa liat barang beneran bagus atau ngga, offline kita bisa pilih2 sendiri scr langsung. saya pribadi belanjanya online sama offline 😂

3y trước

iya bunda,tapi was was juga bawannya soalnya masih pandemik

kalo ada waktu mending beli offline,kita bisa pegang bahan ny gmn pilih mau nya kek apa ... klo gk ada waktu atau toko offline jauh gkpp online tp sblum ny baca2 review nya dlu biar gk kaget pas brng datang

maa syaa ALLAH tabarakallah terima kasih banyak ya bunda²cantik atas jawabannya terima kasih juga atas waktunya udah mau berbagi❤️❤️❤️❤️😘😘😘 berarti lebih baik online ya hihihihihi

Karena pandemi gini, saya prefer beli perlengkapan bayi online bun. Apalagi dng kondisi kehamilan sy yg gak bs diajak ngemol apalagi jelong2, bayinya rewel jelong2 dikit emaknya gliyengan mau pingsan😆

https://shopee.co.id/product/58321670/7931494974?smtt=0.41272486-1612278887.9 Yg mau beli Online, bisa dicek di toko ini..rating dari pelanggan nya bagus.. sudah SNI, dan harga lumayan murah. 🙏

3y trước

Masama bun..

aku team online. udah murah bagus dan tinggal nunggu hehe. asal tau barang aja bun. kalau tau kualitas brandnya pasti sesuai yang di mau sih. gak sanggup hamil gede keliling store bun.

Tergantung mood bunda, kalo aku sih maunya online dan offline karena namanya buibu pasti suka belanja, rasanya kalo dibawa ke toko perlengkapan bayi tuh hilang semua keluhannya 😂

online lebih hemat bun..kemarin saya belaja d toko hanya dapat handuk 1,baju pendek 6pcs,popok 12pcs,1 paket sabun mandi,bedong 6pcs,perlak 1psc,tempat bedak & sabun habis 600rb..😄

3y trước

iya bun yg sni tpi tdak bermerek..😄

saya online semua bunda sampe minyak telon, diapers,gak capek kyk persiapan ank prtma. apalagi kmrin 2.2 grtis ongkir nya banyak.. ini tinggal nunggu hari aja buat lahiran