Menjaga kehamilan

Bunda saya mau tanya khusunya untuk para bunda yang pernah mengalami keguguran. Bagaimana bunda mempersiapkan tubuh dan mental setelah keguguran, apalagi yang pernah keguguran 2x dst. Lalu setelah tau hamil apa yang bunda lakukan? Takut kemana mana kah? Sampai minta suami ke bidan minta obat (Bed rest), atau langsung ke bidan kah?atau kedokter kah? . Terus bagaimana bunda mewanti wanti agar keguguran tidak terjadi lagi seperti meninggalkan pekerjaan , atau tiduran setiap hari. Dan berapa lama bunda seperti itu ?? Terimakasih semoga ada yng mau jawab ☺💙#bantusharing

Menjaga kehamilan
18 Các câu trả lời

aku pernah keguguran bund, waktu positif lagi langsung ke dokter buat mastiin smua langsung di kasih penguat juga (ceritakan riwayat bunda), TM 1 gak HB dlu, istirahat yg banyak sma jgn pergih" dlu bund.

3y trước

terimakasih bun