khawatir

Bunda....saya mau tanya kemarin sy USG tapi janin sy lehernya terlilit tali pusar..kata dokternya sering2 mengamati pergerakan janin di perut terus dokter juga bilang jangan sampai terlilit tali pusar 2x...sy jadi khawatir bun apa itu bahaya buat janin

2 Các câu trả lời

bahaya bun, bukan mau nakut2in sih. tp thn lalu temenku udh kurang seminggu dr jadwal operasi cs, dia merasa aneh krn ga ada gerakan janin sama skali. periksa ke dokter dan lgsg operasi hr itu jg krn janin nya meninggal terlikit tali pusar sampai tercekik dan jg air ketuban sedikit jd makin tercekik lah itu janin.

5y trước

😭😭kata dokternya harus sering2 mengamati gerakan janin di perut bun

Kalo sampai 2x agak bahaya sih bun

5y trước

Y bun trmaksh