janin terlilit tali pusat

Bun, sy kemarin usg 4d uk 28w.. kata dokter bayi sy terlilit tali pusatny.. tp kata dokter sih ga apa2, ga trlalu kencang dan nanti bisa lepas sndiri. Tp sy khawatir.. ada yg punya pengalaman yg sama dgn saya?

2 Các câu trả lời

Wktu dlu d usi 28w aku jg mngalami itu bun, ada satu lilitan, tp Alhamdulillah bsa lahiran normal, dn udh gk trlilit lagi

Usia segitu msh bs lepas kok bun. Sering ajak ngibrol aja janinnya, suruh ngelepas lilitannya