Kehamilan

Bunda". Mau tanya serius nihh.. Kemarin saya usg usia 24w5d trus kata dokter bayi sungsang sama terlilit tali pusar.. Bagaimana solusi untuk janin yang terlilit tali pusar sama janin sungsang.. Solusi nya bagaimana bund? Tolong dijawab ya bunda soalnya saya khawatir banget#seriusnanya #jangandibully #firstbaby

Kehamilan
1 Trả lời

Hello Mommy² Pejuang Hamil Dan Sedang Hamil Join WAG yuk untuk nambah teman perjuangan dan nambah wawasan pengetahuan link group =,,,,,, https://chat.whatsapp.com/FAEwGFR7pR68dvhBmW3XbW