tentang usg

Bunda² saya mau tanya, kalau usg umur kehamilan masih 6-7 week itu apa lewat jalan keluarnya baby bun ?(tidak lewat perut yanh diolesi gel). Soalnya kata tetanggaku gitu jadi ragu+malu saya mau usg. Mohon pencerahannya ya bunda² ?

4 Các câu trả lời

Iya bun, terima kasih informasinya. Jadi gak ragu lagi mau usg, soalnya tetangga ngomongnya gitu bun kalau usia masih kecil, jadi saya pikir dua kali mau usg apalagi di daerah rumah saya dokternya cowok

dri prut kok bun , mungkin klo ps usg diperut blum kelihtan ap" baru usg transvaginal

Saya dari awal usg liatnya dari perut trus kok bun

Dari perut kok, bunda. Perut bagian bawah memang.