kesundulan

Bunda" saya mau tanya dong boleh atau tidak ya klo saya msih menyusui anak saya yg berumur 16bulan sedang sya sudah hamil lagi

4 Các câu trả lời

Setau saya boleh Bun,,tp lebih baik lagi dikonsultasikan dengan dokter kandungan dulu. Denger denger sih kalo hamilnya udah 5 bln keatas si kakak bakal gag mau mimik lg, karena rasa asi berubah

boleh, selama tidak ada kontraksi bun. kalo ga yakin coba konsultasikan sama dokter kandungannya

.biasanya anaknya ga mau sendiri bun.itu krn efek lg hmil lg.

Boleh,asal tidak ada riwayat keguguran dan tidak mengalami kontraksi selama menyusui