Kesundulan

Assalamualaikum, Disini ada yg samaan ngga bunda, anak baru usia 16bulan udah punya adek lg😁 rasanya bener" masyaallah ya 🤗

Kesundulan
1 Trả lời

kaya anak pertama dan kedua dulu.hihi nikmat bun, satunya masih manja2 bahkan setelah lahiran pun minta di pangku, sambil bawa2 dot nya. saya sampe nangis karna kasihan, soalnya wktu itu semua orang bilang jangan dulu duduk di pangkuan mama, kasian mama nya masih cape. alhamdulillah sekarang udah pada gede anak pertama naik ke kls 2, anak kedua baru mau kls 1 dan sekarang udah nambah lagi masih bayi 2 bulan 23 hari

3y trước

@pita ia bun saya jg alhamdulillah nya suami mau bantu ngerjain pekerjaan rumah. soalnya saya tinggal di perantauan jg jauh dari orang tua dan sodara.