Alat MPASi

Bunda. Saya mau tanya dong Alat ini sering dipakai gak sih buat membuat MPASI anak ? Atau sebenernya yg paling penting itu saringan nya ? Bantu saran nya bunda” Terimaksih

Alat MPASi
20 Các câu trả lời

Kepakai bun, saat ini babyku masih 6 bulan jadi yg kepakai baru saringan sama parutan..

4y trước

Iya bun Saya kira yg kepakai cuma saringan aja Makasi bun infonya

rencana mau beli dimana bun? jadi pengen beli juga, bentar lagi baby ku makan mpasi

4y trước

oke makasih infonya bun

kalau aku terbantu banget pake ini...persis kyak punyaku baby safe.hheee

aku dulu malah cuma pake saringan kawat aja sama parutan keju

pasti kepake sih itu bun semua juga praktis soalnya

klo saya sih dipakai. krn saya males pake blender.

4y trước

Makasi bun infonya Kebetulan saya blm ada blnder juga 😅

itu merk apa bun dan apa nama alatnya?

4y trước

oke makasih banyak bunda

aku beli kepake semuanya

Up