Alat MPASI yg berguna

#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu #firstmom Maaf bunda semua, saya mau tanya. Alat membuat mpasi yg berguna itu apa aja ya bun ? Bentar lagi anak saya mau mpasi

7 Các câu trả lời

untuk alat masak pakai yg ada dirumah aja asal dicuci bersih. saringan kawat, chopper/blender, alat makan, bib (tp anak sy gk bisa pkai bib krn malah bikin distraksi krn dia sibuk mainin bib gk fokus makan) booster seat(optional) sy gak beli, awal makan anak dipangku setelah bisa duduk dia makan lesehan bareng emak bapaknya.

3y trước

oawalahh... iya bun. mkasiih bun infonya

Kursi makan, slabber, alat makan ,alat2 mpasi, saringan, sm sepaket alat ulek saring ,3wadah kaca utk simpen mpasi , kukusan+panci, apalagi yaa

3y trước

ooohh.. lumayan banyak ya bun

wih sama nih bunda Faza , anakku bentar lagi juga MPASI 😆 btw gimana kabarnya bunda , udah aktif sekali kah anaknya ?

3y trước

hehe alhamdulillah bun baik. bunda bagaimana ? saking sibuknya jaga dedek gg bisa bisa buka TAP bun .. hehe ini mau mikir beli apa aja ntr pas mpasi. soalnya di daerah saya jarang bun mpasi homemade. kebanyakan kasih yg instan. jadi gak bisa tanya2

aku cuma beli saringan(krn ga punya dr dulu), 3 wadah buat simpen mpasi,alat makan,panci, udaah itu aja..

3y trước

iya itu bun. makanya saya minta infonya yg penting aja takut seperti itu

chopper, parutan keju, saringan, panci, booster seat, set alat makan, celemek

3y trước

oohh iya bun. saya cuma irt sihh. pake panci aja

Kursi makan, alat makan, saringan, celemek

3y trước

Klo ke kalimantan sih dulu ratusan ribu bu, soalnya kursinya lebih dr 1 kilo Tapi masih lebih murah online walaupun tambah ongkir segitu Disini lebih mahal lagi soalnya Klo sesama jatim kan ongkirnya ga mungkin segitu

20 minggu