Alat MPASi

Bunda. Saya mau tanya dong Alat ini sering dipakai gak sih buat membuat MPASI anak ? Atau sebenernya yg paling penting itu saringan nya ? Bantu saran nya bunda” Terimaksih

Alat MPASi
20 Các câu trả lời

Aku pake yg kiddy bund. Bermanfaat banget dan gak repot. Klo pake saringan kawat yg besar itu menurutku kebesaran soalnya buburnya kan dikit2. Ini bisa buat nyaring. Bisa buat peras jeruk. Bisa buat marut juga. Pake slow cooker lama. Jadi aku cm pake panci buat ngukus. Pake alat se adanya ajalah klo aku.

4y trước

Iya bun. Saya lihat di shopee trrnyta kiddy lebih terjangkau harganya Makasi infonya bun

ga terlalu pake sih kalo aku bun.. aku lebih suka pake saringan kawat.. tp aku suka pake parutan halus utk bikin topping keju,parutan kasar utk parut wortel,sm perasan jeruk utk bikin jus jeruk.. sisanya ga kepake

4y trước

Makasi bun info nya Bisa jdi bahan pertimbangan saya juga 😁

Butuh sih bun cuma ga harus beli yg itu juga, kalo ada saringan kawat yg udah ada dirumah ya pake aja sama parutan yg biasa buat marut keju jg . Jadi gaperlu beli2 lagi

4y trước

Kebetulan baru pindahan bun Blm punya banyak perlengkapan masak 😅

saya anak kedua pakai merk baby safe ini bun warna hijau, kepakai hampir semu, hanya pengilingnya yg gak saya pakai selebihnya kepakai, lebih murah dari merk pigeon.

saya ke pake saringan sama yg buat numbuknya Bun, saya beli pas itu yg merk kiddy jadi gak mahal mahal yg lainnya malah jadi mainan sama ponakan

aku cuma pake slow cooker merk baby safe, saringan kawat beli dipasar, hand blender merk crown . udh itu aja.. 3 itu udh sangat cukup

Wahh saya mah kepake bgtt bund.. Dari awal mpasi smpe sekarang anak saya usia 15bulan.. Kepake banget buat saya mah Alhamdulillaah

4y trước

Iyaa mahal bund huhu.. Punya saya hg kmren gak kepake jd nya😅. Ntahlah Mudah2an kedepannya bisa dijual atau ada manfaat lainnya jd kepake..

pake saringan kawat aja sama beli food mashed nya aja buat agak kasar nya.. sama parutan kepake jg.

aq pakai ini,drpd yg saringan besi itu,lbh enakan yg plastik ini krn lbh keras n mudah dbrsihkan.

4y trước

Makasi ya bun info nya

yg kepake cuma saringan sama buat numbuk aja sih tapi ya setelah usia 9 bln ga gitu kepake bun